Erfahrungsberichte:


Kommentare: 25
  • #25

    Katharina (Dienstag, 18 Juni 2024 01:11)

    Für mich hat Melina Zauberhände,!! Ich hatte ihr vor der Massage von einem emotionalen Konflikt mit einer Freundin erzählt und dann konnte ich erleben und spüren, wo ich in meinem Körper die ganze Spannung gehalten hatte. Melina drückt einfach die richtigen Punkte und dann kann die Energie wieder besser fließen. Ich bin noch Tage nach der Massage berührt davon, ein wenig müde und nahe an den Tränen. Danke Zauberfee Melina!

  • #24

    Annika (Sonntag, 16 Juni 2024 04:31)

    Eine Coaching-Session bei Melina ist ein großes Geschenk. Schon in der ersten Stunde hat sie es geschafft, einen Raum zu öffnen, in dem ich mich völlig vertrauensvoll und sicher gefühlt habe. Dank Melinas liebevoller Begleitung und Leitung konnte ich zu tiefen Schichten meiner selbst vordringen.

    Melina ist ein unglaublich erfahrener, empathischer und einfühlsamer Mensch mit einem tiefen Verständnis und Wissen über emotionale Prozesse und die Lösung von deren Blockaden. Bereits vor dem Coaching hat sie mich umfassend vorbereitet und abgeholt, und auch nach dem Coaching stand sie mir unterstützend zur Seite, um die Integration der Erfahrungen zu begleiten.

    Ich vertraue Melina zutiefst und kann sie und ihre Arbeit von Herzen empfehlen!

  • #23

    Babett (Freitag, 24 Mai 2024 09:51)

    Ich stand vor dem Coaching mit Melina vor der Herausforderung - meine wahre innere Größe einzunehmen. Das Coaching mit Melina hat meinen tiefen Schmerz - die Angst vor dem Versagen - in eine große Leichtigkeit und Freude verwandelt! Melinas Arbeit ist strukturiert und gleichzeitig sehr intuitiv. Sie führt mit Klarheit, Professionalität und Zugewandtheit durch die Coachingsesssion. Ich habe mich zu jedem Moment sicher und gesehen gefühlt. Die Arbeit von Melina kann ich sehr empfehlen! Danke danke danke!!

  • #22

    Kathi (Montag, 25 März 2024 10:40)

    Kürzlich habe ich bei Melina eine Auftstellung per Zoom gemacht: Neugierig und vorfreudig, jedoch auch mit ein paar Fragezeichen - kann eine Aufstellung auf Entfernung und via Bildschirm tatsächlich funktionieren?? - so bin ich in die Session gestartet...

    Ja, es kann funktionieren - und zwar richtig richtig gut! Melina holte mich vom Fleck weg ab und nahm mich mit auf eine faszinierende Reise. Behutsam führte sie mich durch allerlei Emotionen und Erinnerungen. Wie selbstverständlich und völlig "unverkopft" sind mir durch das Aufstellen Strukturen, Bilder und Bedürfnisse glasklar geworden. Die zum Einsatz gebrachten persönlichen Gegenstände erinnern mich nun immer wieder an diese bereichernde Erfahrung und stupsen die Erkenntniss-Entwicklung immer noch mal weiter an.

    Von Herzen Danke liebe Melina und an alle Interessierten, meine aller wärmste Empfehlung!!

  • #21

    Anita (Dienstag, 19 März 2024 11:18)

    Ich bin unendlich dankbar, dass ich Melina kennenlernen durfte. Melina begleitet mich nun schon seit einigen Monaten mit ihrem spirituellen Life Coaching und ich kann kaum in Worte fassen, wie lebensverändernd diese Erfahrung ist. Mit ihrem sehr sensiblen und empathischen Sein hält sie für mich den Raum für Transformation und persönliches Wachstum. Sie führt sehr liebevoll durch unheimlich kraftvolle Übungen und Meditationen. Durch Melina darf ich in jeder Session mehr und mehr zu mir zurückfinden. Sie erspürt intuitiv jede Facette, die noch angeschaut werden möchte. Unendlicher Dank liebe Melina!
    Falls Du Dich auch gern wieder mit Dir verbinden und Deine Wahrheit entdecken und entfalten möchtest: zögere nicht und buche gleich Dein Coaching bei Melina! Du wirst es nicht bereuen!

  • #20

    Flo (Montag, 26 Februar 2024)

    Bisher habe ich zwei Online-Seminare bei Melina besucht, und bin sehr angetan. Ihre positive Ausstrahlung und das lebhafte und klare Näherbringen der Inhalte sind einfach gut. In Kombination mit Bewegungsübungen wird ein absolut rundes "Erlebnis" daraus. Besonders beeindrucken mich ihre Authentizität und Offenheit.

    Ich habe mich sehr gut "aufgehoben" gefühlt, und freue mich schon auf die nächste Veranstaltung!

    Ganz vielen Dank!

  • #19

    Bianca (Samstag, 06 Januar 2024 08:32)

    Melina hat es mit ihrer tollen Massage geschafft, dass sich ein ganz schwerer Kloß, den ich seit zwei Jahren in der magengegend gespürt hab, aufgelöst hat. Nicht nur körperlich spürbar, sondern auch die emotionale Schwere ist weg! �

  • #18

    Ina Spogahn (Mittwoch, 06 Dezember 2023 13:34)

    Der Workshop zur Hochsensibilität war sooo ein bereichernder Abend, der immer noch nachwirkt!
    Das hat meinem Leben eine ganz neue Richtung gegeben und so vieles für mich geklärt!
    DANKE noch mal von Herzen �
    Momentan arbeite ich sehr viel, deshalb komme ich zu nichts, aber auch jetzt helfen mir deine Tipps! Einfach toll!
    Bis hoffentlich ganz bald!!

  • #17

    Karin (Mittwoch, 08 November 2023 06:20)

    Ich hatte ein Somatic Coaching bei Melina gebucht. Sie führte mich sehr gut zu meinen Körperempfindungen, die ich häufig ohne Ihre Nachfrage gar nicht als zum Thema zugehörig empfunden hätte. So kamen wir in die Tiefe von vergrabenen Erinnerungen, Möglichkeiten und einer wirklich schönen Lösung meines Anliegens. Ich bin Melina sehr dankbar für diese Achtsame Session und werde sie bestimmt wieder kontaktieren, wenn ich mal wieder ein Thema habe.

  • #16

    Dunja (Sonntag, 29 Oktober 2023 18:56)

    Ich fand das Coaching wunderbar - Du hast immer wieder zusammengefasst was Du gehört hast und nachgefragt ob das so stimmig ist - der Fokus wurde an den entsprechenden Stellen immer klar gesetzt- es wurde immer konkreter - deine Fragen waren absolut zielführend - die kleinen mentalen und körperlichen Übungen waren eine schöne Einladung in die Sitzung. Dein feinfühliges Wesen kombiniert mit Deiner vollkommenen Präsenz hat diese Stunde total rund gemacht!
    Ich bin mit einer konstruktiven Energie, Freude und Selbstliebe weiter durch den Tag gesegelt. Vielen Dank für diese gemeinsame Stunde

  • #15

    Tamara (Sonntag, 29 Oktober 2023 13:54)

    Liebe Melina,
    ich danke dir nochmal von Herzen für dein sehr hilfreiches Coaching. Ich fühle mich seitdem richtig gut und sicher und bin bereit für die nächste herausfordernde Trigger-Heilungs-Situation.

  • #14

    Bernd (Freitag, 20 Oktober 2023 06:58)

    Melina unterstützt mich sehr Lebendigkeit zu entdecken und zu leben, auch um neue Schritte im inneren Einklang zu gehen: Sei es auf meinem Weg, im Ausdruck, im Fühlen oder in der Sexualität Neues zu wagen.

    Ich kann immer wieder neue, bisher ungesehene Aspekte aus mir selbst heraus kennenlernen. Ihre spürige Gegenwärtigkeit trägt ganz bestimmt auch dazu bei.

    Sie strahlt Wahrhaftigkeit, Feinheit und großen Herzensmut aus. Das gibt mir die Möglichkeit, diese Qualitäten auch in mir freizusetzen.

    Wie gut von Melina, mit ihrer Tiefe und Leichtigkeit, begleitet zu werden!

  • #13

    Ari (Donnerstag, 19 Oktober 2023 04:08)

    I usually have a huge pelvic pain in my first day of period. Sometimes it lasts for more that 24 hours.

    I was on the call with Melina when it all started to happen, I was devastated and frustrated. Soon it was time to go to sleep and I knew that I will not get any sleep with menstrual pain.

    Melina started coaching me and I felt more ease and relaxation, I felt much better. It was slow process of letting go.

    As a result of a 20 min session I was able to go to sleep with much less pain and feeling good next day.

    Thank you Melina for your coaching and your wisdom�✨

  • #12

    Bianca (Samstag, 14 Oktober 2023 00:40)

    An dieser Stelle möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei Melina bedanken für das wunderschöne Wochenende mit Dance Yoga im Westerwald.
    Ihre liebevolle und einfühlsame Art haben dieses intensive Seminar zu einem besonderen Erlebnis für mich gemacht. Die Impulse und Inspirationen, die sie vermittelt hat waren eine wundervolle Bereicherung für meine Yogapraxis. Alles Liebe♡

  • #11

    Tina (Samstag, 07 Oktober 2023 14:04)

    Ich war bei Melina im Frau-Sein-Seminar und habe mich seit langer Zeit das erste mal wieder wunderbar als Frau gefühlt. Melina hat es geschafft, mir komplexe Bauchtanzbewegungen zu vermitteln, so dass ich sie ebenfalls ausführen konnte ohne mich zu schämen. Dazu habe ich Anfängerbewegungen des Burlesque auf so liebevolle Weise kennengelernt und verstanden, dass diese Art zu tanzen auch ein Akt der Selbstliebe sein kann.
    Sie hat es geschafft, komplexe Gefühle auf einfache Weise zu beschreiben, dass ich als Psychologin von ihr lernen konnte.
    Sie hat direkt am nächsten Tag ihre Aufzeichnungen, Videos, Musik-und Buchtitel geschickt, hat ihr Wissen so lieb und kompetent geteilt, dass ich die Inhalte auch weiter vertiefen kann. Ich kann nur jeder Frau, die sich selbst fühlen und sich angenommen fühlen möchte, Melina empfehlen

  • #10

    Sabrina (Montag, 20 Februar 2023 09:18)

    Feedback zum Workshop Trauma zur Erfüllung deiner Träume:
    Melina hat eine besondere warme, strahlende und authentische Art diese schwierige Thematik Trauma mit Liebe, Leichtigkeit und Einfühlungsvermögen zu füllen.
    Ein Workshop, wo einfach alles da sein und thematisiert werden durfte.
    Was ich an Melina sehr schätze, dass Sie ihre persönlichen Erfahrungen weitergibt, ohne dir erlernte Konzepte überzustülpen. Sozusagen ein bunter Blumenstrauß an Heilungs-Angeboten, wo sich jeder, ohne Dogma, individuell ausprobieren darf.

  • #9

    Silke (Dienstag, 10 Januar 2023 09:44)

    Das Onlineseminar hat besonders hilfreiche Übungen beinhaltet, die ich nun auch in den Alltag integriere. Besonders das Shaking energetisiert mich. Auch deine angenehme Art ist sehr einnehmend.

  • #8

    Kathi (Montag, 14 November 2022 14:37)

    Melina und ihre Angebote begleiten mich nun schon eine ganze Weile und ich möchte sie und die Inspirationen nicht mehr missen. Ihre Workshops erlebe ich als sehr lehrreich, lebensnah und herrlich leichtfüssig. Beim regelmäßigen 3-Ebenen-Sharing kam ich in - den so vermissten - Kontakt mit meinem Körper und bislang mühsam unterdrückten Gefühlen. Ich fühlte mich gehalten und wahrhaftig gesehen - das war wirklich ein game-changer für mich. Ihre wunderschön angeleiteten Meditationen nehmen mich direkt an die Hand und mit auf zauberhafte innere Reisen. Das kürzlich wahrgenommene Aura Reading war eine äußerst kraft- und lichtvolle Erfahrung. Die dabei entstandenen berührenden Bilder, motivierenden Energien und augenöffnenden Erkenntnisse trage ich im Herzen <3 Danke für Dein Sein, liebe Melina...

    P.s. Den Newsletter verschlinge ich jedes mal - der hat Sucht-Charakter ;-)

  • #7

    Anja (Samstag, 14 Mai 2022 05:34)

    Die verschiedenen Angebote von Melina sind immer wieder eine herzensöffnende Freude - ich freue mich auf viele weitere tiefgehende Erlebnisse und Inspirationen :)

  • #6

    Marco (Mittwoch, 30 März 2022 15:28)

    Melina ist mit ihrem Mut, ein Vorbild und weiblicher Rockstar für mich :)

  • #5

    Anna (Montag, 28 Februar 2022 08:55)

    Liebe Melina,

    vielen herzlichen Dank für die wundervollen Dinge, die du machst. Ich freue mich total dich und deine Arbeit über die online Seminare kennengelernt zu haben. Es ist eine Freude wie liebevoll, offen und inspirierend du die Seminare gibst! Ich konnte Impulse mitnehmen, die ich nun regelmäßig in meine Praxis einbaue.

    Auch die Reconnective Healing Sessions bei dir waren sehr bewegend. Ich habe den Begriff zum ersten Mal auf deiner Homepage gelesen und hattet intuitiv das Bedürnis das auszuprobieren. Wahnsinn, wie viele Impulse und Einsichten mir während dieser Zeit gekommen sind und tatsächlich ein Gefühl von tieferer Verbindung zu mir und höheren Aspekten von mir.

    Danke für deine Impulse die meinen Weg bereichern und für das Licht und die Liebe, die du in die Welt strahlst

  • #4

    Frank - Schwerin (Mittwoch, 23 Februar 2022 04:29)

    Der Vagus-Nerv war wirklich eine neue Sache für mich. Gebucht hatte ich Dein Seminar auch eher wegen deiner Kurzbeschreibung.
    Der Vortrag, wie Du ihn gestaltet hast, war genau in der für mich passenden Art. Einen Teil der Zeit Infos zu dem Thema, für den Kopf, damit auch diese abgeholt wird, und dann Übungen um zu mir zu kommen und ins Fühlen zu kommen.
    Viele Deiner kleinen Bausteine sind mir bekannt und ich muss sie nur wieder in mein Leben einbauen.
    Danke, dass ich durch Dein Seminar wieder auf andere Werte/ das Leben gelenkt wurde.
    Lieben Dank

  • #3

    Nadine (Montag, 07 Februar 2022 13:24)

    Liebe Melina, deine Workshops haben mir viel Lebensfreude geschenkt.
    Du hast meine Paarbeziehung inspiriert und mir unerwartet Input für den einfühlsamen Umgang mit meiner Tochter gegeben.
    Vielen Dank, Herzensgrüße

  • #2

    Claudia (Dienstag, 01 Februar 2022 01:46)

    ich habe am Samstag den shake it out online workshop besucht.
    Das war für mich eine ganz besondere Erfahrung, die mich wie auf eine andere Ebene gebracht hat. Selten fühlte ich mich so energetisiert und belebt.
    Melina hat zahlreiche einfache und wirksame Übungen mit uns geteilt.
    Es war super kurzweilig, sehr informativ und erfrischend.
    sehr sehr empfehlenswert!

  • #1

    Pat (Freitag, 28 Januar 2022 10:26)

    Ich freue mich so, Melina bei einem Workshop bei Yoga Vidya kennengelernt zu haben.
    Sie leitet ganz wunderbare Meditationen an :) Und hat beim Coaching ein Feeling für das richtige Timing, gibt einfühlsam genau die richtigen Hinweise zur richtigen Zeit, einfach wunderbar!
    Herzlichen Dank dass du deine Gabe mit uns teilst, liebe Melina! <3