Erfahrungsberichte:


Kommentare: 23
  • #23

    Bianca (Samstag, 06 Januar 2024 08:32)

    Melina hat es mit ihrer tollen Massage geschafft, dass sich ein ganz schwerer Kloß, den ich seit zwei Jahren in der magengegend gespürt hab, aufgelöst hat. Nicht nur körperlich spürbar, sondern auch die emotionale Schwere ist weg! �

  • #22

    Ina Spogahn (Mittwoch, 06 Dezember 2023 13:34)

    Der Workshop zur Hochsensibilität war sooo ein bereichernder Abend, der immer noch nachwirkt!
    Das hat meinem Leben eine ganz neue Richtung gegeben und so vieles für mich geklärt!
    DANKE noch mal von Herzen �
    Momentan arbeite ich sehr viel, deshalb komme ich zu nichts, aber auch jetzt helfen mir deine Tipps! Einfach toll!
    Bis hoffentlich ganz bald!!

  • #21

    Karin (Mittwoch, 08 November 2023 06:20)

    Ich hatte ein Somatic Coaching bei Melina gebucht. Sie führte mich sehr gut zu meinen Körperempfindungen, die ich häufig ohne Ihre Nachfrage gar nicht als zum Thema zugehörig empfunden hätte. So kamen wir in die Tiefe von vergrabenen Erinnerungen, Möglichkeiten und einer wirklich schönen Lösung meines Anliegens. Ich bin Melina sehr dankbar für diese Achtsame Session und werde sie bestimmt wieder kontaktieren, wenn ich mal wieder ein Thema habe.

  • #20

    Dunja (Sonntag, 29 Oktober 2023 18:56)

    Ich fand das Coaching wunderbar - Du hast immer wieder zusammengefasst was Du gehört hast und nachgefragt ob das so stimmig ist - der Fokus wurde an den entsprechenden Stellen immer klar gesetzt- es wurde immer konkreter - deine Fragen waren absolut zielführend - die kleinen mentalen und körperlichen Übungen waren eine schöne Einladung in die Sitzung. Dein feinfühliges Wesen kombiniert mit Deiner vollkommenen Präsenz hat diese Stunde total rund gemacht!
    Ich bin mit einer konstruktiven Energie, Freude und Selbstliebe weiter durch den Tag gesegelt. Vielen Dank für diese gemeinsame Stunde

  • #19

    Tamara (Sonntag, 29 Oktober 2023 13:54)

    Liebe Melina,
    ich danke dir nochmal von Herzen für dein sehr hilfreiches Coaching. Ich fühle mich seitdem richtig gut und sicher und bin bereit für die nächste herausfordernde Trigger-Heilungs-Situation.

  • #18

    Bernd (Freitag, 20 Oktober 2023 06:58)

    Melina unterstützt mich sehr Lebendigkeit zu entdecken und zu leben, auch um neue Schritte im inneren Einklang zu gehen: Sei es auf meinem Weg, im Ausdruck, im Fühlen oder in der Sexualität Neues zu wagen.

    Ich kann immer wieder neue, bisher ungesehene Aspekte aus mir selbst heraus kennenlernen. Ihre spürige Gegenwärtigkeit trägt ganz bestimmt auch dazu bei.

    Sie strahlt Wahrhaftigkeit, Feinheit und großen Herzensmut aus. Das gibt mir die Möglichkeit, diese Qualitäten auch in mir freizusetzen.

    Wie gut von Melina, mit ihrer Tiefe und Leichtigkeit, begleitet zu werden!

  • #17

    Ari (Donnerstag, 19 Oktober 2023 04:08)

    I usually have a huge pelvic pain in my first day of period. Sometimes it lasts for more that 24 hours.

    I was on the call with Melina when it all started to happen, I was devastated and frustrated. Soon it was time to go to sleep and I knew that I will not get any sleep with menstrual pain.

    Melina started coaching me and I felt more ease and relaxation, I felt much better. It was slow process of letting go.

    As a result of a 20 min session I was able to go to sleep with much less pain and feeling good next day.

    Thank you Melina for your coaching and your wisdom�✨

  • #16

    Bianca (Samstag, 14 Oktober 2023 00:40)

    An dieser Stelle möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei Melina bedanken für das wunderschöne Wochenende mit Dance Yoga im Westerwald.
    Ihre liebevolle und einfühlsame Art haben dieses intensive Seminar zu einem besonderen Erlebnis für mich gemacht. Die Impulse und Inspirationen, die sie vermittelt hat waren eine wundervolle Bereicherung für meine Yogapraxis. Alles Liebe♡

  • #15

    Tina (Samstag, 07 Oktober 2023 14:04)

    Ich war bei Melina im Frau-Sein-Seminar und habe mich seit langer Zeit das erste mal wieder wunderbar als Frau gefühlt. Melina hat es geschafft, mir komplexe Bauchtanzbewegungen zu vermitteln, so dass ich sie ebenfalls ausführen konnte ohne mich zu schämen. Dazu habe ich Anfängerbewegungen des Burlesque auf so liebevolle Weise kennengelernt und verstanden, dass diese Art zu tanzen auch ein Akt der Selbstliebe sein kann.
    Sie hat es geschafft, komplexe Gefühle auf einfache Weise zu beschreiben, dass ich als Psychologin von ihr lernen konnte.
    Sie hat direkt am nächsten Tag ihre Aufzeichnungen, Videos, Musik-und Buchtitel geschickt, hat ihr Wissen so lieb und kompetent geteilt, dass ich die Inhalte auch weiter vertiefen kann. Ich kann nur jeder Frau, die sich selbst fühlen und sich angenommen fühlen möchte, Melina empfehlen

  • #14

    Nico (Mittwoch, 13 September 2023 11:14)

    Am Samstagvormittag, den 9. September '23 war ich bei der lieben Melina zu einer Ganzkörpermassage. Mich hatte ihre Website und Biografie angesprochen. Ich hatte gleich ein Gefühl von Vertrauen, noch bevor wir uns gesehen hatten.
    Sie hat mich dann an der Eingangstüre in einer Ruhe abgeholt und in einen sehr schönen, energetisch ausgewogenen Raum für die Massage geführt. Davor hatten wir genügend Zeit für ein Gespräch und Melina wohnt eine unglaubliche empathische Präsenz inne. Was mir auch aufgefallen ist, dass von ihr keinerlei Zeitdruck ausging. Den wollte ich mir wenn eher machen. Doch ich merkte, dazu gibt es hier gar keinen Anlass. So konnte sich mein System im Gespräch, bei der Massage und auch danach beim Nachspüren richtig gut entspannen. Entspannen, dass konnte mein Körper und mein Geist unter Melinas Händen, die Signale genau passend von mir empfingen und an mich zurücksandten, richtig gut. Sie war die ganze Zeit mit so einer feinen + tiefen Präsenz bei mir, dass ich mich gänzlich aufgehoben gefühlt habe. Mein Körper hatte viel Freude daran, sich stimmig gefordert zu fühlen - weder war etwas zu viel, noch war etwas zu wenig. Dank ihr konnte ich im Moment sein, da sie in jedem Moment mit gewahr war, ob es so (noch) für mich passt oder nicht. Ich hatte auch keine Hemmung, mich mitzuteilen - verbal als auch non-verbal. Wo und so wie es für mich dran war. Zu empfangen viel mir leicht. Zumal ich es auch anders von mir kenne, das Empfangen nicht so leicht akzeptieren, annehmen zu können. Diesbezüglich hatte ich bei Melina absolut keine Angestrengtheit. Sie hat viel und gut meine Meridiane und Faszien "bearbeitet". Genau das hatte ich gebraucht. Die Massage habe ich als ganzheitlich und rund empfunden; vor allem auch durch die ausreichende Zeit zum Nach- und Ausklingen lassen. Von Anfang bis Ende kam mir die Session nicht als zu kurz vor. Danach war ich noch ein Weilchen "groggy" (im Positiven), gut bei, mit und zu mir sowie beschwingt als auch zugleich geerdet.
    Vielen lieben Dank dir nochmal, Melina! Und sicher gerne mal wieder :-)

  • #13

    Tamara (Mittwoch, 14 Juni 2023 14:49)

    Von der lieben Melina habe ich meine erste sinnliche Massage bekommen und ich hatte von Anfang an vollstes Vertrauen zu ihr, weil sie so eine
    warmherzige engelsgleiche Fee ist, mit sehr weichen Händen, nebenbei bemerkt.�

    Hier ein paar Worte, die beschreiben, was ich bei der Massage fühlte: Vertrauen, Wärme, emotionale und körperliche Heilung,
    Dankbarkeit.
    Melina hat mir ans Herz gelegt, dass ich immer sagen kann, was mir gut tut und was nicht und sie hat mir vor allem gelehrt, wie wichtig das EMPFANGEN ist.
    Danach hatte ich das Gefühl, mir selbst ein Stückchen näher zu sein und war wieder mehr mit meiner Intuition verbunden.
    Die vorbereitende Ganzkörper- und Brustmassage war sehr exotisch und angenehm, da Melina viel Erfahrungen von verschiedenen Massagepraktiken mitbringt.

    Danke für alles was ich durch dich erfahren und empfangen durfte! DU bist ein Geschenk!

  • #12

    Radhika (Mittwoch, 14 Juni 2023 04:54)

    Da es meine erste Holistic Sacral Touch Erfahrung war, war ich etwas nervös. Im Vorgespräch hatte ich die Möglichkeit meine Bedenken zu äußern. Melinas Worte, dass ich jederzeit selbst entscheiden kann, wie ich berührt werden möchte, hat mich beruhigt und mir ein sicheres Gefühl gegeben. Die Massage begann sehr sanft und ich konnte mich durch die achtsame Berührung und den geschützten Rahmen immer mehr entspannen. In der herzöffnenden Burstmassage spürte ich angenehme Wärme von meinem Brustkorb sich in meinem ganzen Körper ausbreiten. Ich fühlte Vertrautheit, eine Art Urverbindung und Sicherheit. Melinas ruhige und einfühlsame Art und Erinnerungen tief durchzuatmen halfen mir unbewusste Spannungen loszulassen und ganz im Moment anzukommen. Ein wunderbares Gefühl von tiefem Vertrauen, Ruhe und Entspannung breitete sich aus. Die heilendste Erfahrung war, zu lernen, mich trotz einer sehr verletzenlichen und offenen Position in diesem geschützen Rahmen und Raum, in dem alles sein darf, fallen zu lassen.

    Vielen Dank für diese bereichernde Erfahrung, das befreiende Gefühl des tiefen Loslassens. Noch Stunden nach der Massage fühlte sich mein Körper sehr energiegeladen und gleichzeitig entspannt und geerdet an. Ich kann jeder Frau wärmstens empfehlen, sich hin und wieder diese sinnlich-entspannende Massage zu gönnen.

  • #11

    Sabrina (Montag, 20 Februar 2023 09:18)

    Feedback zum Workshop Trauma zur Erfüllung deiner Träume:
    Melina hat eine besondere warme, strahlende und authentische Art diese schwierige Thematik Trauma mit Liebe, Leichtigkeit und Einfühlungsvermögen zu füllen.
    Ein Workshop, wo einfach alles da sein und thematisiert werden durfte.
    Was ich an Melina sehr schätze, dass Sie ihre persönlichen Erfahrungen weitergibt, ohne dir erlernte Konzepte überzustülpen. Sozusagen ein bunter Blumenstrauß an Heilungs-Angeboten, wo sich jeder, ohne Dogma, individuell ausprobieren darf.

  • #10

    Silke (Dienstag, 10 Januar 2023 09:44)

    Das Onlineseminar hat besonders hilfreiche Übungen beinhaltet, die ich nun auch in den Alltag integriere. Besonders das Shaking energetisiert mich. Auch deine angenehme Art ist sehr einnehmend.

  • #9

    Angela (Dienstag, 13 Dezember 2022 04:41)

    Melina’s massage was a beautiful experience of trust, acceptance and connection. I am one of those humans who grew up (and still live) with shame around sexuality, touch and body image. Trusting people with my body is a big challenge for me. But also one I want to overcome. In the presence of Melina’s gentle, sweet and loving personality my fears and shame melted away quickly. Under her caring hands my body was able to open up to a feeling of deep connection, relaxation and bliss.
    I especially appreciated the feminine quality and energy which felt safe, cared for and very much at home.

  • #8

    Kathi (Montag, 14 November 2022 14:37)

    Melina und ihre Angebote begleiten mich nun schon eine ganze Weile und ich möchte sie und die Inspirationen nicht mehr missen. Ihre Workshops erlebe ich als sehr lehrreich, lebensnah und herrlich leichtfüssig. Beim regelmäßigen 3-Ebenen-Sharing kam ich in - den so vermissten - Kontakt mit meinem Körper und bislang mühsam unterdrückten Gefühlen. Ich fühlte mich gehalten und wahrhaftig gesehen - das war wirklich ein game-changer für mich. Ihre wunderschön angeleiteten Meditationen nehmen mich direkt an die Hand und mit auf zauberhafte innere Reisen. Das kürzlich wahrgenommene Aura Reading war eine äußerst kraft- und lichtvolle Erfahrung. Die dabei entstandenen berührenden Bilder, motivierenden Energien und augenöffnenden Erkenntnisse trage ich im Herzen <3 Danke für Dein Sein, liebe Melina...

    P.s. Den Newsletter verschlinge ich jedes mal - der hat Sucht-Charakter ;-)

  • #7

    Anja (Samstag, 14 Mai 2022 05:34)

    Die verschiedenen Angebote von Melina sind immer wieder eine herzensöffnende Freude - ich freue mich auf viele weitere tiefgehende Erlebnisse und Inspirationen :)

  • #6

    Marco (Mittwoch, 30 März 2022 15:28)

    Melina ist mit ihrem Mut, ein Vorbild und weiblicher Rockstar für mich :)

  • #5

    Anna (Montag, 28 Februar 2022 08:55)

    Liebe Melina,

    vielen herzlichen Dank für die wundervollen Dinge, die du machst. Ich freue mich total dich und deine Arbeit über die online Seminare kennengelernt zu haben. Es ist eine Freude wie liebevoll, offen und inspirierend du die Seminare gibst! Ich konnte Impulse mitnehmen, die ich nun regelmäßig in meine Praxis einbaue.

    Auch die Reconnective Healing Sessions bei dir waren sehr bewegend. Ich habe den Begriff zum ersten Mal auf deiner Homepage gelesen und hattet intuitiv das Bedürnis das auszuprobieren. Wahnsinn, wie viele Impulse und Einsichten mir während dieser Zeit gekommen sind und tatsächlich ein Gefühl von tieferer Verbindung zu mir und höheren Aspekten von mir.

    Danke für deine Impulse die meinen Weg bereichern und für das Licht und die Liebe, die du in die Welt strahlst

  • #4

    Frank - Schwerin (Mittwoch, 23 Februar 2022 04:29)

    Der Vagus-Nerv war wirklich eine neue Sache für mich. Gebucht hatte ich Dein Seminar auch eher wegen deiner Kurzbeschreibung.
    Der Vortrag, wie Du ihn gestaltet hast, war genau in der für mich passenden Art. Einen Teil der Zeit Infos zu dem Thema, für den Kopf, damit auch diese abgeholt wird, und dann Übungen um zu mir zu kommen und ins Fühlen zu kommen.
    Viele Deiner kleinen Bausteine sind mir bekannt und ich muss sie nur wieder in mein Leben einbauen.
    Danke, dass ich durch Dein Seminar wieder auf andere Werte/ das Leben gelenkt wurde.
    Lieben Dank

  • #3

    Nadine (Montag, 07 Februar 2022 13:24)

    Liebe Melina, deine Workshops haben mir viel Lebensfreude geschenkt.
    Du hast meine Paarbeziehung inspiriert und mir unerwartet Input für den einfühlsamen Umgang mit meiner Tochter gegeben.
    Vielen Dank, Herzensgrüße

  • #2

    Claudia (Dienstag, 01 Februar 2022 01:46)

    ich habe am Samstag den shake it out online workshop besucht.
    Das war für mich eine ganz besondere Erfahrung, die mich wie auf eine andere Ebene gebracht hat. Selten fühlte ich mich so energetisiert und belebt.
    Melina hat zahlreiche einfache und wirksame Übungen mit uns geteilt.
    Es war super kurzweilig, sehr informativ und erfrischend.
    sehr sehr empfehlenswert!

  • #1

    Pat (Freitag, 28 Januar 2022 10:26)

    Ich freue mich so, Melina bei einem Workshop bei Yoga Vidya kennengelernt zu haben.
    Sie leitet ganz wunderbare Meditationen an :) Und hat beim Coaching ein Feeling für das richtige Timing, gibt einfühlsam genau die richtigen Hinweise zur richtigen Zeit, einfach wunderbar!
    Herzlichen Dank dass du deine Gabe mit uns teilst, liebe Melina! <3